ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ

Не ищи в толпе его нежный взгляд,
Не оглядывайся назад,
Не жди, что он подойдёт,
Закроет глаза руками,
И скажет, на ушко
Всё будет отлично с нами.
 
Он иллюзия, игра воображения,
Он не достоин твоих мучений,
Зачем тебе так страдать,
И не к чему душу рвать.
 
Иногда, за своим эгоизмом
Мы не видим помыслов чистых,
И часто совсем не знаем,
От кого нас оберегают.