Будь спокоен и живи (Морализаторское)

­­Будь спокоен и живи,
Познай счастье тишины.
Зачем тебе деньги?
Зачем лезть в долги?
Зачем искать муки любви?
Зачем вам пир во время чумы?
 
Затаись и заживи,
В вечном счастье тишины,
Широкие ноги поверь не нужны.
Будь счастлив, даже если карманы пусты...