ПОЗИТИВ (Акростих)

­ПОЗИТИВ
 
Песня снова запоёт,
Освободив душу от оков,
Земля никогда не умрёт,
И не будут слова вместо кулаков.
Только улыбки будут на лицах,
И потонут люди в сея небылицах,
Ведь счастье - сказка. а сказочка - ложь...