Марание бумаги. Безымянное

­­Свет горит, и все в порядке,
Вот новый стих уже в тетрадке,
Соседи как всегда шумят,
Родные уже час как спят...
 
Вещи те же, мысль та же,
Даже речи одинаковы,
Все в знакомом антураже,
Будни пусть убоги, но таковы...
 
Послезавтра как вчера,
Понедельник как среда,
Ночью как обычно темнота,
А в башке снова пустота.
 
У тех вот поезд уже ушел,
А кто-то любовь себе нашел,
У кого-то дела и события,
А кто ищет себе укрытия...
 
Стих ленивый, рифмы нет,
А за окошком белый снег,
Потушили везде свет,
Ожидается рассвет...
 
Чувство ушло,
А взамен,
Ничего не пришло,
Только темень.
 
Серость привычна,
Духота обычна,
А тишина,
Так дорогА.
 
Вот сел подумал,
Стишок написал,
А утром встал
И по делам...