Зимний саксофон

чарующие звуки саксофона
плывут сливаясь с белой чистотой
сверкает золотом зимы корона
летят снежинки с выси голубой
 
алмазной крошкой светятся сугробы
весь изумруд накрыл пушистый снег
сияет серебро высокой пробы
как драгоценный жизни оберег
 
на стёклах дома чудные картины
подобны детским сказочным мечтам
а музыка сквозь плотные гардины
несёт душе целительный бальзам