Возвращение к морю

Возвращение  к  морю
Море пахнет терпким рассолом,
Вкус соленой воды на губах,
Ты на пляже, от холода голом,
Размечтался о счастья ночах.
И, как прежде, по парку пройдешься,
Чайкам скормишь оставшийся хлеб,
Ароматом воздушным напьешься,
Не спеша в одинокий ночлег.
И, любуясь бескрайностью моря,
Ты глядишь на пустой горизонт.
Ветер с севера, с волнами споря,
На песке прекращает разгон..
Здесь с тобой в январе мы прощались,
Между нами пучина-и пусть.
Жди, ведь клятвенно я обещала:
– Обязательно к морю вернусь.
 
Стихотворение из сборника " Я жизнь свою люблю в стихах"