Дети Иегова.

Всё горит под небом моим,я вас покинул дети Иегова.О! мне желанно солнце взирать,вас вспоминая снова и снова.Ты мне мальчишка оставил цветы,наземь утехи без чувства оставшейся.Я так мечтал о прогулке с тобой,ты мне скажи чем же ты маешься.