Стихотворение. Памяти Юрия Мефодьевича Соломина. «Адъютант Чести и Добра».

Памяти Юрия Мефодьевича Соломина
 
«Адъютант Чести и Добра».
 
Артист и режиссёр, наставник – САМ ТАЛАНТ! –
От Чести и Добра несущий Поручительство!
ТЕАТРА МАЛОГО навеки Адъютант, –
Юрий Мефодьевич, – Вы наш Превосходительство!
 
Юрий А-Г©
11.01. – 12.01.2024г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©