Один стих

Один стих
Ура! Читатель мой, привет!
Кто ты? Стихов эстет?
Мечтательный поэт?
Приятно. НАО Эннет.
Я тут пишу стихи:
Воззрение - сюжет,
Фигуру посмотри -
Тут темы силуэт.
Пытаюсь на стихах
Дать нужный я совет.
Я знаю, что впотьмах
Размеры их свожу на нет.
Не по инструкции,
Но со старанием,
И, всё же, я пиит,
Я с содроганием
Читала в адрес свой:
«Стихи фигурой? Не в себе!»
Но всё ж надеюсь я, друг мой,
Что, может быть, тебе,
Как сладкий мёд
Иль кофеин,
Зайдёт
1.