НОТА ЛЮБВИ НА СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ

НОТА  ЛЮБВИ  НА  СЕРДЦЕ  ЗВУЧИТ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Whitehall Mystery Orchestra - "My Serenade"
.....00:29
Нота любви на сердце звучит,
Поет звенящей струной.
Сердце стучит и не замолчит,
Твоя серенада со мной.
 
Разбросала звезды ночь
И светом наполнен дом.
Смотрит Луна в окно.
Ароматы свежих роз
Укутали сладким сном,
В сердце моем тепло.
 
Нота любви на сердце звучит,
Поет гитарной струной,
Льется нежной волной.
Сердце стучит и не замолчит,
Любовь сегодня со мной,
Твое признание со мной.
 
Разбросала звезды ночь
И светятся там сердца.
Звездный асфальт мерцал.
Ароматы нежных роз
Витают вокруг лица.
Я в тебя влюблена,
В сердце моем весна.
В сердце весна!..
 
07 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040711513
 
Автор коллажа - ЭльВера