СЧАСТЬЕ БЛАГОСЛОВИ

СЧАСТЬЕ  БЛАГОСЛОВИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Венский Вальс - Е. Дога
(из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь")
Счастье благослови!
Веруем в силу любви,
Веруем в сильные чувства.
Не разорвать и не сломать
Наши с тобой два сердца.
 
Счастье заговори
Боль, обман, слова обид.
Это пусть станет не нужным.
Радость пришла, свет принесла
В наши с тобой два сердца.
 
Мы с тобой летом среди зимы,
Нам тепло в прохладе лунной тьмы.
Ночь рассветом становится, Солнцем – Луна.
Веру в любовь подарила нам судьба.
 
Счастье мир подари,
Верности нить протяни.
Пусть с Небес в дом опускается.
Там ее ждут, в вечность зовут
Наши с тобой два сердца.
 
Мы с тобой летом среди зимы,
Нам тепло в прохладе лунной тьмы.
Ночь рассветом становится, Солнцем – Луна.
Веру в любовь подарила нам судьба.
 
Счастье благослови!
Веруем в силу любви,
Дороги искренности слова.
Радость пришла, свет принесла
В наши с тобой два сердца.
 
Мы с тобой летом среди зимы,
В царстве любви...
 
08 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040801198
 
Автор коллажа - ЭльВера