ТАМ, ГДЕ ТЫ
Аудиозапись
Текст написан на музыку
С. Чекалина - "Забытый танец"
Забытые мечты,
Забытый вальс,
Забытые листы
Для тихих нотных фраз.
Забыта боль обид,
Забыта грусть.
К тому, где нет любви
Я не вернусь.
Забыла все слова
Из прошлых дней,
Забыла острова,
Где жизнь была трудней,
Где волны и ветра
Слезой грозят.
Я не вернусь туда,
Где нет тебя.
Там, где ты горит моя свеча.
Где ты, мои чувства сильней.
Там, где ты забыта печаль
И вальс из былых тревожных дней.
Забытые листы
Для нотных фраз
Остались в пустоте
Вчерашних влажных глаз.
Их волны и ветра
Вдаль унесли,
Я не вернусь туда,
Где нет любви.
Там, где ты горит моя свеча.
Где ты, мои чувства сильней.
Там, где ты забыта печаль
И вальс из былых тревожных дней.
Горести забыты,
Счастью дверь открыта,
Мы листаем ноты
В жизненных блокнотах.
На страницах этих
Пишется либретто нам двоим.
Новой жизни танец…
Выступил румянец…
Мы в объятьях счастья,
У любви во власти.
На страницах этих
Ярко солнце светит нам на двоих.
Там, где ты горит моя свеча.
Где ты, мои чувства сильней.
Там, где ты забыта печаль
И вальс из былых тревожных дней.
01 апреля 2015 г.
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040100941
Автор коллажа - ЭльВера