"Не лги себе "
Не лги себе, своей душе,
Душа тебе не зря дана,
А по дороге, по шоссе
Бредёт меж нами Сатана
Ну, а за ним шагает Ложь
Одета в праздничный наряд.
Её попробуй уничтожь ,
Её такой волшебный взгляд.
Она красивая на вид,
Сам Сатана в неё влюблён,
Аж сердце у него звенит
Любовь похожая на сон
Ты в этот сон не попади,
Туда попался Сатана.
Ложь взглядом шепчет о любви,
Но не любовь там, а стена.
И бьётся головою вдрызг,
В стену влюбленный Сатана .
Так Ложь выносит свой каприз,
Той нечести она полна.
Не лги себе, своей душе,
То влюбишься, как Сатана
И исполнять любой каприз
Красивой лжи будешь сполна.