"Пустота'"

Как пусто в городе вдруг стало,
Не стало в городе тебя.
Исчезла ты и не сказала,
Что разлюбила ты меня.
Я в пустоте один остался,
А город мне смотрел в глаза,
Где я по улицам скитался,
Во след гремела мне гроза.
И дождик обливал весенний,
Он так же нас двоих встречал
И это было нам спасением,
Тот майский дождь нас,как венчал
И мы счастливые с тобою,
Шли под забористым дождём ,
Тебя запомнил я такою,
Чтобы теперь всё помнить в нём.
Наши чудесные объятия,
Тот каждый жаркий поцелуй,
Как ты дрожжала в мокром платье
И говорила мне - танцуй,
И мы вдвоём с тобой кружились
Под этим проливным дождём,
И все у нас с тобой сложилось
Любовь пылала в нас огнем.
Этот ожег в душе остался,
Его ничем не изличить.
Я шел и с городом прощался,
Не зная, как здесь буду жить.
Мне всё тебя напоминало,
Я каждый шаг бредил тобой,
Тебя единственной не стало,
Лишь пустота терзает боль.