Гибель.

Гибель.
Вот и настигла нас гибель,
Гибель безрасудного общества.
Слишком часто мы совершаем глупое,
Слишком часто мы видим ошибочное.

Забивая лёгкие ароматом роз,
Закрывая глаза на все неурядицы.
Мы путешествуем в омуте разума,
Заглядываем вечно в дико страшное.

Почему нам не живется мирно?
Почему мы ищем вредных привычек?
Отчего все думают о скоротечном,
Когда надо мыслить о великом и вечном.

Лучше закроем глаза на поступки,
Что совершают неразумные люди.
У каждого своя дорога развития,
Каждый сам выбирает все действия.

Вдыхай аромат филок столь нежный,
Вино из одуванчиков выпей.
И не забывай о скоротечности жизни,
Совершай на благо духовности личной.