Наслаждение жизни

Наслаждение жизни
Преступление жизни - родиться,
Наказание жизни - жить,
Наслаждение жизни - напиться,
И глаза, ключевой водой умыть.
 
Каждый раз задаем вопросы
Каждый раз мы ищем ответ
Каждый раз мы ищем, что-то
Каждый раз мы находим? - НЕТ!
 
Продолжаем искать годами
Задаем один и тот же вопрос,
Почему, всех дороже - МАМА
Почему, красивей всех - восход.
 
И всю жизнь, мы растём в вопросах:
Что нам делать и что надеть,
Выдавая белое, черным
И как в жизни, до звезд долететь.