Чего б такого пожелать?

 
Чего ж ещё мне пожелать?
Есть дом, 2хспальная кровать,
Жена любимая, машина,
2 замечательнейших сына.
 
 
Инфаркт, подагра, варикоз,
Радикулит, гастрит, артроз,
Фаланга, сломанная дверцей
И операция на сердце.
 
 
Я много ездил и летал,
Нигде не згинул, не пропал,
Жил при застое, в перестройку
И пережил генсеков тройку.
 
 
Есть всё, что некогда хотел,
Всё испытал и всё имел.
Чего ж ещё мне пожелать?
Вот бы сначала всё начать!