мыши на Венере.

8 ноября 23 г, стихи помогают мне справиться с непроизвольным чувством страха за тебя, когда ты далеко от моих рук и усталых глаз.
я надеюсь, что вернусь домой.
сквозь сны и большие расстояния.
где я полностью любим тобой,
несмотря на наши состояния...
 
разделяют дали хладным ветром.
ты рыдаешь, вспоминая меня,
но мы живём под одним небом,
а значит нас держит одна земля.
 
и в скором времени, моментом,
ты поймёшь что я рядом тут...
причины боли - километры,
сократяться до касания губ.