вы.

20 сентября 23г
любовь - это не вздохи на скамейке,
обидой или ревностью томиться...
любовь - это не обещанные реки,
и не то чем можно мне убиться.
 
я сгорал и холодел небытием.
когда ваши глаза казались хуже.
зачем, скажите ли вы зачем?
я был для вас тем лучшим.
 
закрыть глаза на глупый мир
и открывать для вас так уязвимо -
это не то что я преподносил,
чтобы быть любимым...