последний раз.

2 сентября 23 г, правда, стоило ли так болеть тобой?
и не увидимся мы вновь,
но помнить буду я всегда...
ту первую и нежную любовь,
которую дарил я для тебя.
 
и может в самый худший день,
ты пройдёшь неподалёку от меня.
и оставит образ дамы тень,
и сдрогнут наши детские сердца.
 
мы мертвы под занавеской лиц.
чувства стынут где-то глубоко.
взгляды встретились на блиц,
но друг для друга мы никто...
 
и я убьюсь в терзаньях ночи.
трудно быть преданным тобой.
тяжело глядеть во лживы очи.
стоило ли так болеть тобой?