Незадолго...

Незадолго...
Здесь сегодня не будет света...
Темнота победила. Ниц
опускаются мысли, где-то
отпустив белокрылых птиц
на свободу... Желаний судьбы
решены незадолго до...
И мгновения в ритме 'хоть бы'
надевают, увы,пальто.
Не смущаясь, идут на выход,
спотыкаясь о свой же след.
А повсюду безумно тихо...
Кто-то выключил жизни свет.
11.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124011104632