Мне снились...

Мне снились...
Мне снились наши мгновенья...
Какие же милые лица!
Хватило б только терпенья
им, чтобы размеренно сбыться.
 
Мне снились наши желанья...
Какие же яркие нити!
Хватило б только дыханья
им, чтобы дойти до соитий.
 
Мне снились наши объятья...
Какие же крепкие руки!
Хватило б силы в запястьях
им, чтобы уйти от разлуки.
 
Мне снились наши... 'возможно'.
Какие же чуткие мысли!
Хватило б жажды у 'можно',
чтоб быть темпераментом жизни.
12.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124011106962