Их сотни...

Их сотни...
Их сотни, тысячи... почувствуй,
как бьются крылья там, под кожей.
И эта слабость. Да. Быть может
так оживает безрассудство.
Тепло... до колкости в секундах,
чей ритм увяз в объятьях неги.
Закрой глаза. Целуют веки
оттенки близости в маршрутах
желаний... Просятся наружу.
Порхают, утопая в страсти...
И вдох, и выдох рвёт на части
одно лишь чувство... в наших душах.
05.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010505280