Моя 39 волна

Мы распыляемся ,
В нас нет конкретной цели
Туман рассеется и мы пойдем пешком
Все ноги сбитые , хотя остались целы
И за спиной богаж весит большим мешком
 
И что я нажил , разве что проблемы
Чему учить , я сам глупее вас
Мы распыляемся , в нас нет конкретной цели
Я убеждаюсь в этом всем
В который раз
 
Вода разбила камень , это сильно
Уметь бы так , я б горы одолел
Мы распыляемся и это так стабильно
Как то - что много день ,подкидывает дел.
 
Мы все уйдем , нас вечность ждет за кадром
Там нету бед , там только тишина
Мы распыляемся ,дождем и мелким градом
На берегу ,где всех нас ждет, волна.