ТРАДИЦИЯМ НЕ ИЗМЕНЯЯ

ТРАДИЦИЯМ НЕ ИЗМЕНЯЯ
Традициям не изменяя,
Проводим Старый Новый Год.
И без астрологов мы знаем,
Что в будущем произойдёт.
 
Год наступивший будет трудным.
Нам к трудностям не привыкать.
Пока страною правит Путин,
Дух русский не сломить врагам :
Мы нечисть будем побеждать
Оружием и силой правды.
 
Недаром и другие страны
К России стали примыкать
В борьбе за мирную планету
Без войн, агрессии, нацизма:
Не оставлять же нашим детям
И рукотворных катаклизмов.
 
Единство всех учёных мира
Спасти планету нашу сможет
От неизбежных катаклизмов.
Науке и Господь поможет.
За это тост поднять не грех нам:
Не водку пьём мы, а бальзам.
 
13. 01. 24