С НАМИ БОГ! /Эхо на стихи Лотышева Алексея "Новый человек"/

Аудиозапись

* * *
Благодать даётся нам от Бога,
Не за ЧТО даётся - просто так,
Чтоб достойно мы прошли дорогу,
Что наметила для нас судьба.
 
Осознать бы надо в день Крещенья,
Как мы оправдаем благодать -
Шанс, дарованный нам при рожденье, -
НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ стать.
 
Не грешить ни в малом, ни в великом,
Жить по совести и твёрдо знать,
Что придётся перед Божьим ликом
За грехи свои ответ держать.
 
Жизнь всегда нам предлагает выбор
Отношений, дел, путей-дорог.
Кто из вариантов ЧЕСТНЫЙ выбрал,
С тем и Бог!
 
2019 г.