С ГОДОМ СЕМЬИ

С ГОДОМ СЕМЬИ

Аудиозапись

Чтобы любовь возрастала, надо её отдавать...
Святец Святогорец
 
Прикосновение к святыням,
Что людям поднимают дух,
Пусть не доступно мне отныне,
Но в тишине ночной не вслух,
Болея даже, повторяю,
Надеясь, что услышит Бог
Мою мольбу, но не о рае,
А чтобы близких мне берёг.
 
Для них живу и помогаю
Традиции семьи беречь.
Взрослея, поросль молодая
Пусть их хранит как оберег
От злых и пагубных влияний.
И, отмечая Рождество,
Великой правды понимание
Чтоб молодёжь не обошло.
 
Есть ценности непреходящие:
Любовь, семья и вера в Бога.
Семья должна быть настоящей!
В России это тема года!