Поезда(агония)

Я во сне умирала ,
На утро проснувшись ,
В холодном забвении
Так долго страдая ,
Не выносив этого ,
Страшного мира
Бренного ,
Мрачного,
Тусклого мира
Сто раз расспросила себя я
Зачем?
Зачем я живу ,
Доставляя проблемы ?!
Смотри что осталось ,
Осталось от тела ,
И сгнило оно ,
Но никто не заметил
Исчезла с моста ее жалкая тень
И лишь поезда распрощались в тот день .