Анкета, квест строго для строгих женщин.

Хочешь узнать
Я скажу тебе кто ты
Только прочти молча эти слова
Мир окружают одни идиоты
 
1)Ты королева ?
 
2)Или дрова ?
 
Если ты первую выбрала цифру
Значит от скромности ты не умрешь
 
Ну , а вторую ты самокритична
Да и зимой с тобой не пропадешь
 
Дальше идем , заполняем анкету
 
Кем бы хотела , работать у нас
 
1)Первое Менеджер по персоналу
 
2)Или Бухгалтер по тысяче в час.
 
Если ты первую выбрала цифру,
Значит играла ты в эту игру
 
Если вторую ты все просчитала
В нашей компании (жадина. РУ)
 
Все выключаем свои
Мониторы
Юмор не вечный сегодня иссяк
Хочешь узнать , я скажу тебе
Кто ты
 
Ты человек с большой буквы
 
ВОТ ТАК.