Опять....

Опять на те же грабли?
Жизнь ничему не учит.
Мимо пройти могла бы,
И было бы всем лучше.
 
Опять дуэли взглядов,
Опять ночные бденья.
Голос внутри набатом,
Метанья и сомненья.
 
Вновь с головою в омут
Надежд, чувств, ощущений.
И счастье воровское
Твоих прикосновений.
 
Опять с тобою строим
Из прутиков шалашик.
Никак мы не усвоим
Уроков горьких наших.
 
Но нет сил хлопнуть дверью,
Нет воли оторваться.
И в пропасть наслаждений
Готовы мы сорваться....
 
Но жизнь разрушит снова
Шалашик наш для рая.
Решит, что бестолкова
Любовь наша былая.
 
Январь 2024г