Кнопка "Удалить".

Вот раньше расставаясь,
Мы жгли фото любимых.
Их на кусочки рвали,
Что б поскорей забыть.
Теперь всё очень просто,
В мобильном телефоне
Стираем свою память
Мы кнопкой "Удалить ".
Отметив " галкой" фото,
С любимою улыбкой,
С бездонными глазами,
И фото, где вдвоём,
Одним движеньем пальца,
И проявленьем воли,
Одной смелостью мысли,
Возьмём и уберём.
Ну вот и всё! Делов- то.
Проблему устранили,
Очистив "галерею ",
Да только вот беда...
А что же делать с сердцем?
Там кнопки нет, там раны...
Их только время лечит....
Успешно не всегда.
 
Январь 2024г.