ЛЕТО,СОЛНЦЕ ЯРКОЕ СВЕТИЛО.

ЛЕТО,СОЛНЦЕ ЯРКОЕ СВЕТИЛО.
Лето,солнце яркое светило
Сильно грело, не щадило.
Мы от солнца тело грели,
Как могли мы загорели!
 
Зима нам холод возвратило,
Солнце яркое затмило!
Стало трудно нам порой,
Но мы миримся с зимой.
 
Мы оденемся теплее,
Зашагаем побыстрее,
Нам мороз уж нипочём
Мы не думаем о нём!
 
Пусть мороз в нём тоже сила,
Где его лишь не носило,
Мы как прежде подождём
Холода с тобой переживём!
 
Ждём, как прежде мы тепла,
Пусть вернётся к нам Весна!
Загуляем, зацветём,
Ох весна, тебя мы ждём!