Душе...

Душе...
Пролетая по ночной тиши, 
 Обнимая звёзды, нежно тая, 
 Забывая про свои грехи 
 Вечно странствуй-я тебя прощаю… 
 Опускаясь в толщу глубины, 
 Забирая всё-не отдавая, 
 Пустотой звеня, тревожишь ты, 
 О величии своём подозревая. 
 Властно провоцируя познать 
 Открывая тайные чертоги… 
 Ослепительно порабощающая стать, - 
 Высшее творенье бога! 
 Усыплять присутствием тепла, 
 Холодя при этом жёсткий разум… 
 Как порой безжалостно нема! 
 Вместе с тем всегда болтлива сразу… 
 Не насытившись и не познав покой, 
 По пятам идя твоих скитаний, 
 Неуёмная-я преданно с тобой, 
 Приходи…я жду с тобой свиданий!