У моря

У моря
Дай Боже памяти и чувства,
Чтоб сохранить до мелочей.
Твоё волшебное искусство,
В создании счастливых дней...
Дай мне запомнить это море,
Что повергает красотой.
Своим величием и волей,
Ласкающим звуком,волной...
Я-небывалою ,счастливой
Тобою снова рождена
И мира нет уже без мира!
В нём от добра и для добра..
Забыла всё!А что там было?!
Ах да,прошедшего укор...
Теперь несчастным и унылым
Я нахожу свой прежний взор..
Отныне я иду по свету
Шагая просто и легко...
И я молюсь тебе за это
Моё святое божество...

03.07.13.Кушадасы.