Разлука

Шум машин уже привычен, 
Не мешает от них свет. 
И на кухне кран закручен... 
Почему же сна мне нет?! 
Я укрылась одеялом 
И подушку обняла... 
Даже то,что рано встала, 
Не поможет- нет тебя!
Мне одной в нашей постели, 
Слишком,вдруг,просторно стало. 
Ночь проходит еле-еле... 
Без тебя не спать-устала! 
Я теперь с тобой готова 
Спать в обнимку-это знай! 
Только ты,мною любимый, 
Поскорее приезжай...