Все к лучшему

Все к лучшему, но не всегда,
И рвутся с ветром провода,
Срывает ураганом крышу,
А я тебя уже не слышу.
 
Все к лучшему, но не всегда,
И утекает вся вода,
Все засыхает и проходит,
Но боль как будто не уходит.
 
Все к лучшему, но не всегда,
И с неба падает звезда,
Как вспышка света, в ночь заходит,
Но счастье с этим не приходит.
 
Все к лучшему, но не всегда,
И рвёт нам душу сквозь года,
Переживаниями душит…
В пустыне грёз нам сердце сушит.
 
Все к лучшему, но не всегда,
Струится время как вода,
Пусть наводнением приходит,
Но горем в душу не заходит.