Паранджа

Паранджа
Лететь безумной птицей не любя,
Свою любовь, мечту свою покинув…
Я слишком долго грелась у огня,
Но паранджи своей так и не скинув.
 
Твое тепло струилось наугад,
А я ловила призрачное счастье,
Да исполняла множество команд,
Не исполняя своего причастия.
 
Уродлив путь мой не любя!
Мои мозги обидчивы и строги.
Как ненавижу я себя!
Не вижу края я дороги…