Не люби

Не люби
Не люби ты меня,
Чтобы жалким ты не был.
Не люби ты меня,
Коль в себе не уверен.
Не обманешь судьбы-
Будешь раненой птицей.
От моей красоты
Будешь волком беситься.
Я умею дарить
Все небесные ласки,
Одурманю тебя  -
Будешь Ванькой из сказки.