Счастлив

Белый лист.
Капля слезы.
Город чист.
Уходят мечты.
Она до утра
Сидит у окна.
Смотрит в него,
Тоже одна.
Его рядом нет.
Счастлив с другой.
Мечты — это бред.
Нужен сердцу покой.
Поплакав, уйдет.
Забудет на время.
Пару дней пройдет.
Это же не проблема.
Сердце болит,
А ей не заметно.
Сильнее стучит,
А все безответно.
Знает она,
Что надо забыть.
Есть другие дела.
Не время грустить.
Ей больно порой.
Она сидит у окна.
Он счастлив с другой.
Она на долго она…