Питер

Прощай отец!
Привет Москва!
Шумят дороги, поезда
И льются слезы.
Расставание.
Растёт меж нами расстояние.
Ты встретил солнцем и дождем
Ты радовал весенним днём
Кутили в клубах, пили, пели
И расставаться не хотели.
Но вот билет и вот вагон.
И пасмурный на небе склон.
Мне снова к матери пора
Не спать мне снова до утра.
Но я приеду, обещаю.
К тебе стремлюсь и по тебе скучаю