"Но ребенок - это чудо!"

Как же все это достало:
Крики, сопли, одеяло,
Суп, который не едим
Мультики, что так хотим.
Но ребенок — это чудо!
Говорят, мне все подруги.
Чушь! Какая это чушь!
Ты побудь с ним хоть чуть-чуть.
Ты не будешь так любезна
Так добра и безмятежна.
Будешь волосы себе ты рвать
Будешь громко ты орать.
Лопнут вены на глазах
Будет звон стоять в ушах
И психолог не поможет
Только в дурку он тебя положит
Будьте умными, друзья
Не видитесь так как я.
Не рожайте вы детей.
Не ломайте вы костей.
Если уж хотите в дурку,
То подумайте сто раз.
Разве все эти страданья
Стоят слез из ваших глаз?