7 апреля 2022

Ты слишком быстро полюбил
И ран ты не боишься
Душа страдает изнутри
Но ты едва дымишься
И плакать было бы как раз
И падать, и кричать
Не улыбаться в этот раз
Не улыбаться, а орать
Как больно на душе
Что рвет ее внутри
Что ждёшь ты от неё
Ты делай не смотри
И ярко загорят огни
И может даже жизнь
Удачу только не спугни
Вдохни аромат ее вдохни