Наивная была...

Наивная  была...
Когда была я маленькой,
Не думала, что буду старенькой...
.... .... .... .... ....
Прошли года...
Повзрослела, стала я большой...
И думы начали мне приходить:
"Эх! Побыть бы снова молодой..."
 
Душевней стала бы я петь
"Ламбаду" жгуче танцевать,
Работала бы с огоньком
Искрила бы в общеньи,
Везде бы побывала и
Многое я бы узнала...
 
Хотя семейная была
И двух сынов я народила...
А мужа горячо любить
Да двух дочурочек родить -
По ходу - так и не успела...
 
 
 
8 января 2024 г.