Море волнуется

Море волнуется
Растоптать любовь - это раз!
Загубить отношения - два!
Предать все и вся - это три!
В позе ἑταίρы - замри!
 
Удивительно, как
Время меняет людей,
Пырнул ножом в спину
И море прошепчет - злодей.