Дискотека на полянке

На полянке дискотека
Дискотека до рассвета
Для букашек и зверей
Хвост и лапы не жалей
 
Приглашаем всех на танцы
Всех на танцы-хохотанцы
Приходите не стесняйтесь
Веселитесь не зевайтесь
 
Заплясали возле ели
Две веселые газели
Топи-топ копытцами
Хлопи-хлоп ресницами
 
Раз-два поворот
И олень не отстает
Скачет на танцполе
В розовом камзоле
 
А овечки да барашки
Накрутили кучеряшки
Напевают бе-бе-бе
Как мы нравимся себе
 
А котятки-поросятки
Наступают всем на пятки
Удирают и смеются
И пойматься недаются
 
Очень статный кавалер
Сэр английский бультерьер
На полянке целый час
Он кружил собачий вальс
 
Си-бемоль да ля-бемоль
Прилетела даже моль
Все танцуют веселятся
Не дрожат и не боятся
 
Вдруг пришел большой медведь
Сколько можно тут шуметь!
Топнул лапой косолапой
Ах вы лодыри растяпы
 
Хватит тут уже плясать
Вы мешаете мне спать
Разбудили, рассердили
Даже не предупредили
 
Задрожали звери-крошки
Задрожали даже мошки
Разбежались по углам
И дрожат то тут, то там
 
Ты прости нас косолапый
Ты нас, миша, не царапай
Обещаем точно впредь
Сон твой, мишенька, беречь
 
Не ругай ты нас, косматый
Не маши огромной лапой
Не ломай и не круши
Лучше с нами попляши