ДОНЖУАН
Аудиозапись
Конечно, ты ждал её, не меня!
А где же совесть у тебя?!
Сначала же мной увлёкся ты?!
А вот сейчас, когда появилась она,
То нафик тебе стала я не нужна!
И имечко у нас с нею одно,
Только солидней она, вот и всё...
Обними меня, почувствуешь сам,
Как стучит в груди сердечко,
Шум, и приливы в моей голове,
Только не по нраву вот стала тебе?!
Так бы сразу об этом и сказал!
Ведь подозревала, что ты донжуан!
Но, поздно слишком скумекала я!
Теперь нравится тебе "самосвал"?!
А я пыталась устроить скандал...
Быстро и вовремя всё поняла
И в сторонку отодвинулась я.
"Самосвал" свой скорей забирай
И побыстрее отседва линяй!!
Ошиблась раз... Второй, умней буду я!
С любовной жизнью разобралась: поняла!
Бывают такие мужчины —донжуаны,
Для которых любовь, — это игрушка юла!
12.01.2024 год.