...НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...
Аудиозапись
Пословица народная гласит:
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
А зачем же друзей иметь сто?
Достаточно друга одного:
...Чтобы в трудную минуту
Поплакаться в жилетку!
...Чтобы в полдень или в полночь,
Приходил ко мне на помощь!
...Чтоб мог выручить меня,
Если приключится какая-то беда.
Вот такого настоящего друга
Я желаю иметь навсегда.
И жизнь станет ярче тогда!
13.01.2024 год.