СОСТОЯНИЕ ДУШИ

СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Аудиозапись

Тихо падает снег, землю укрывая,
Мягким и пушистым, белым одеялом...
Утро заморожено зимушкой-зимой,
В эту промозглую пОру, мне
Не хватает тебя дорогой!
Надеюсь, придёшь — голубчик мой!
 
11.01.2024 год.