Пришел домой-тишина!

Пришел домой-тишина!
Только слышно, как чахнут
Растения, а так...Вот умерла жена
И такое ХОРОШЕЕ настроение!
Никто не орёт: Деньги давай!
Никто не проверяет
С кем говорил и о чем.
Никто не ругает
За съеденное варение...
Но есть и минус:
Раньше спали вдвоем,
А теперь не с кем
Снять напряжение!
...Пришел домой-тишина!
Только слышно, как чахнут
Растения, а так...Вот умерла жена-
И ИСПОРТИЛОСЬ настроение!
 
‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.
 
20:23:14