Шёл домой

Шёл домой, мечтая о чае,
Горячем, как выдох Везувия.
У поворота соседа встречаю-
Глазами вращает-зачитался Ветрувия?!
 
Пробежал, грязью забрызгав
Мои новые ботики.
Вот сука! И почему все такие
Нервотики!
 
‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.
 
20:12:48